Unser Team besteht aus Spezialisten in allen Bereichen, die über einen langjährigen Erfahrungsschatz verfügen und dieses fundierte Wissen nutzen, um Sie eingehend zu beraten. Wir nennen das Fleischkompetenz.
Auf Basis der Fleischkompetenz entsteht mit langjähriger Erfahrung, eingehender Marktkenntnis und dem richtigen Gespür für Trends und Entwicklungen die Sortimentskompetenz. Wir bieten unseren Kunden genau die Konzepte und Sortimentszusammenstellungen, die aktuell angesagt sind. Unseren Kunden über das gute hinaus das ganz Besondere zu präsentieren, ist unser Anspruch.
Die Servicekompetenz unserer Mitarbeiter ist schließlich das i-Tüpfelchen. Denn in einer Branche, in der Qualität und Pünktlichkeit unerlässlich und flexible, rechtzeitige Lieferungen Gold wert sind, punkten wir durch einen Rundum-Service mit absoluter Zuverlässigkeit.
Michael Schwaiger
Kommission
089 / 244 162 - 469
Michael Sollinger
Kommission
089 / 244 162 - 466
Christian Otto
Geschäftsführer
089 / 244 162 - 413
Marianne Otto
Chefin und gute Seele
089 / 244 162 - 460
Hubert Steinhart
Betriebsleitung - Mitgesellschafter
089 / 244 162 - 420
Bernd Miller
Betriebsleitung - Mitgesellschafter
089 / 244 162 - 415
Caspar Richter
Außendienst
089 / 244 162 - 480
Werner Schütz
Außendienst
089 / 244 162 - 481
Alexander Kluger
Verkauf Fleischmarkt
089 / 244 162 - 484
Marianne Weber
Kommission / Verkauf Fleischmarkt
089 / 244 162 - 460
Andreas Fischer
Verkauf Fleischmarkt
089 / 244 162 - 461
Andreas Wenzel
Einkauf / Controlling
089 / 244 162 - 412
Pero Mikic
IT-Spezialist Allrounder / EDV
089 / 244 162 - 417
Arnold Forchhammer
Kasse
089 / 244 162-460
Martina Caminha
Kasse
089 / 244 162 - 460
Michael Rehm
Wareneingang
Heinz Schirmann
Kommission